Меню
Федотов Алексей Викторович
Свободен
Федотов Алексей Викторович
39 лет Москва, Охотный ряд, Центральный административный округ
Образование БелгТАСМ
Программы занятий Дошкольник, 1-3 класс, 4-5 класс, 6-7 класс, 8-9 класс, 10-11 класс, Студент, Другая
75
Рейтинг
на сайте
0
Дипломов,
Сертификатов
3
Оставлено
отзывов
5
Средний балл
по отзывам
Услуги и цены
Кубик Рубика
Дистанционно
1000 руб. 60 мин.
Шахматы
Дистанционно
500 руб. 60 мин.
Резюме
О себе

Для меня сборка кубика рубика это хобби, занимающее значимую часть моей жизни. Свяжитесь со мной, и всего за несколько занятий я покажу вам что собрать кубик быстрее чем за 2 минуты это совсем несложно, даже новичку. Нужны только желание и внимательность.

   Первое наше занятие я всегда делаю бесплатным, оно носит ознакомительный характер, но в нём уже очень много полезной информации для дальнейшего восприятия.

Если хотите быстро получить ответ, пишите вайбер или вотсап, отвечу в течение нескольких минут.

Моя методика сборки не индивидуальна, он собрала в себе десятки пересмотренных методов, видео, проб и даже ошибок. я УВЕРЕН, что на данный момент я пользуюсь одной из САМЫХ ЛЕГКОДОСТУПНЫХ В ПОНИМАНИИ МЕТОДИК. Проверено на многих учениках, среди которых и дети и взрослые.

Пишите и мы обязательно найдём общий язык. Мир спидкуберов очень позитивный и доброжелательный, и вы обязательно в этом убедитесь )

Дипломы и сертификаты 
Учебное заведение БелгТАСМ
Факультет МО
Специальность Инженер-механик
Окончание 2000
Выезд
Москва, Охотный ряд, Центральный административный округ
Дополнительная информация
Опыт преподавательской деятельности Проводил занятия по кубику рубика в начальной школе (1й класс) по просьбе учителя. Вообще опыт обучения очень положительный.
Средняя оценка — 5
Отзывы о преподавателе (3) Оставить отзыв
no-photo
Екатерина (Оценка: 5)
31 Марта 2019
Хороший преподаватель! Дал базу, как собирать кубик, всё доступно объяснил!
no-photo
Ирина (Оценка: 5)
05 Марта 2019
Нам очень понравилось заниматься с Алексеем. Занятия были  интенсивными, Алексей очень много вложил в ребенка стараний и терпения. Я рассчитывала, что сын научится собирать Кубик Рубика за 5, максимум 7 занятий. С Алексеем мы уложились в 3! Иногда занятия выходили за рамки астрономического часа, т.к. Алексей хотел добиться, чтобы ребенок понял и усвоил новый материал. Он высылал маленькие видеозаписи, чтобы дома ребенок сам повторил пройденное. В работе Алексей использует стишки, считалочки, в общем делает все, чтобы было интересно, легко и понятно.  Алексей очень увлеченный своим делом человек и имеет хороший подход к детям: где надо - поднажмет, обязательно похвалит, успокоит, если что-то не получается. Большое спасибо Алексею за его труд!
Рейтинг@Mail.ru