30 Октября 2017

Интервью с наставником Фонда Иваном Ивановым

Нам всегда интересно, как состоявшиеся профессионалы мыслят, совмещают бесконечный поток дел и личную жизнь, находят время на отдых и относятся к конкуренции. В этот раз мы поговорили с наставником Фонда, основателем международного образовательного сервиса Upstudy Иваном Ивановым.

1.Что для вас значит лидерство?

Для меня лидерство – это прежде всего способность человека собирать вокруг себя нужных людей и вдохновлять их на достижение нужного результата. На лидера должны ориентироваться, ему должны доверять. Лидерство – это еще и способность человека брать на себя ответственность за результаты других людей, своей команды. Настоящие лидеры всегда умеют признавать свои ошибки и делать из них правильные выводы.

2.Кто для вас является авторитетом в профессиональном и личностном плане?

Я на своем пути видел много компаний, в которых работал сам и которыми руководил. На различных этапах были различные примеры. Я противник создания кумиров – все люди грешны, у всех есть как светлые, так и темные стороны. На текущем этапе жизни у меня вызывает уважение Билл Гейтс, благодаря его активной благотворительной деятельности.

3.Какой стиль руководства в вашей компании, как он сложился и каким образом влияет на процесс работы и ее результат? Какие бы вы выделили принципы формирования успешной команды?

Продолжение в первоисточнике:  http://russianleaders.org/news/131.html

С помощью тегов можно быстрее найти нужную статью

Комментариев пока нет

Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Мы продолжаем цикл статей, посвященных сервисам, которые упрощают твою жизнь. Какие-то из них могут показаться тебе абсолютно бесполезными, а другие заставят задуматься, мол, почему я сам не додумался.
Образование и обучение – активно развивающееся направление, которое глубоко проросло в интернете. Все более популярными становятся сервисы, помогающие заказчику и клиенту найти друг друга. Таким сервисом является проект Upstudy.ru, принимающий заявки от преподавателей/репетиторов, предлагающих свои услуги, и учеников/студентов, которые нуждаются в них. О развитии, достижениях и успехах сервиса «Жажде» рассказали руководители Upstudy – генеральный директор Иван Иванов и производственный директор Андрей Рерих.