09 Октября 2017

6 сервисов, которые сделают вашу жизнь проще

Нередко появляется желание изучить что-то новое, но для этого нужно идти на курсы или поступать в ВУЗ. С помощью сервиса Upstudy.ru ты можешь нанять репетитора или тренера для индивидуального обучения в любом удобном для тебя месте.

На сайте ты можешь найти не только репетиторов, которые обучают школьным дисциплинам, но и тех, которые подтянут твои знания, необходимые для сдачи экзаменов в университете.

Также в Upstudy.ru ты можешь нанять спортивного тренера, музыкального учителя, преподавателя иностранного языка, IT-специалиста, консультанта и даже инструктора по вождению, в том числе и пилота самолета. Выбирать репетитора или тренера ты можешь по образованию, программе занятий, возможности выезда к тебе и по личной информации. С помощью рейтинга легко найти самого лучшего из репетиторов или тренеров.

Первоисточник:  https://brodude.ru/6-servisov-kotorye-sdelayut-tvoyu-zhizn-legche-11/

С помощью тегов можно быстрее найти нужную статью

Комментариев пока нет

Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Нам всегда интересно, как состоявшиеся профессионалы мыслят, совмещают бесконечный поток дел и личную жизнь, находят время на отдых и относятся к конкуренции. В этот раз мы поговорили с наставником Фонда, основателем международного образовательного сервиса Upstudy Иваном Ивановым.
Образование и обучение – активно развивающееся направление, которое глубоко проросло в интернете. Все более популярными становятся сервисы, помогающие заказчику и клиенту найти друг друга. Таким сервисом является проект Upstudy.ru, принимающий заявки от преподавателей/репетиторов, предлагающих свои услуги, и учеников/студентов, которые нуждаются в них. О развитии, достижениях и успехах сервиса «Жажде» рассказали руководители Upstudy – генеральный директор Иван Иванов и производственный директор Андрей Рерих.